好文詩網_古詩文大全鑒賞
先秦 兩漢 魏晉 南北朝 隋代 唐代 五代 宋代 元代 明代 清代 近代 現代

[歐文的名言]

(3人評價) 5

朝代:近代

作者:歐文

 

人類過去、現在和未來,都始終是他們出生以前和降生以后的周圍環境的... —— 歐文

生活中有許多這樣的場合:你打算... —— 歐文

人類的一切努力的目的在于獲得幸福。... —— 歐文

真理惟一可靠的標準就是永遠自相符合。... —— 歐文

當你往前走的時候,要一路撒下花朵,因為同樣的道路你決不會再走第回... —— 歐文

人類的幸福只有在身體健康和精神安寧的基礎上,才能建立起來。... —— 歐文

完善的新人應該是在勞動之中和為了勞動而培養起來的。... —— 歐文

團結就有力量和智慧,沒有誠意實行平等或平等不充分,就不可能有持久... —— 歐文

當你往前走的時候,要一路撒下花朵,因為同樣的道路你決不會再走第二... —— 歐文

女人的一生就是一部愛情的歷史... —— 華·歐文

沒有堅定不移的信心,任何行動都會失敗。... —— 華·歐文

能夠在實際上為最大多數的治人者和治于人者創造最大的幸福的政治,便... —— 歐文

不論是好是壞,改革總有一定的幫助。... —— 歐文

環境決定著人們的語言、宗教、修養、習慣、意識形態和行為性質... —— 歐文

教育人就是要形成人的性格... —— 歐文

教育人就是形成他的性格。... —— 歐文

撤銷在人的性格方面產生罪行的那些環境,罪行就不會產生。用預計可以... —— 歐文

人類的一切努力的目的在于獲得幸福。 ... —— 歐文


推薦閱讀:[海明威的名言] [泰戈爾名言] [斯賓諾莎名言]

               [尼采的名言] [蘇格拉底名言

本文圖片皆有版權,未經允許,禁止轉載,文章鏈接:
http://www.seeagt.live/view.php?id=76954


精彩推薦

歐文的古詩大全


作者介紹

歐文
{$view->author} 歐文1942年生于美國新罕布什爾州的艾克斯特。早在他出世之前,他的父母即已離異,當他6歲時,他的母親再婚,其丈夫領養了歐文。于是,歐文跟著母親和當歷史教師的養父長大成人。他從未見過自己的親生父親,也不曾萌發過尋找父親的念頭。

歐文小時候性格內向,并患有閱讀困難癥,所以學業平平,但很早他就立志要當作家。在新罕布什爾大學學習期間,歐文結識了年輕的南方作家約翰·楊特(John Yount),兩人的交往進一步增強了歐文從事文學創作的信心。不久,歐文獲得一筆去歐洲學習的獎學金,他選擇了地處維也納的歐洲研究學院。這段求學經歷為他的第一部長篇小說《將熊釋放》積累了寶貴素材。

歐文的個人生活并非一帆風順。1981年,他與第一任妻子離異。在他母親看來,經歷了婚姻不幸的歐文應該能夠理解她與歐文生父之間的恩恩怨怨,于是交給他一扎信件和剪報。歐文從中了解到,第二次世界大戰期間,他的父親曾經服役于美國陸軍航空部隊,奔赴亞洲戰場作戰,可不幸的是,他駕駛的飛機在日軍占領下的緬甸上空被擊落,他和其他的機組成員下落不明,直到四十天之后,他們才奇跡般地徒步抵達中國。父親這段死里逃生的不尋常經歷被歐文寫進了《蘋果酒屋的規則》中,成了華力·華辛頓的英雄之舉。

1987年,歐文再次走進婚姻的殿堂,他的妻子也是他的經紀人。目前,他與家人居住在佛蒙特州的格林山。

從1968年發表《將熊釋放》(Setting Free the Bears)至今,歐文已相繼有十余部長篇小說問世,包括

約翰·歐文主要作品列表:

The World According to Garp   (1978) 《加普的世界觀》

The Hotel New Hampshire   (1981) 《新罕布什爾旅館》

The Cider House Rules   (1985) 《蘋果酒屋法則》

A Prayer for Owen Meany   (1989) 《為歐文·米尼祈禱》

A Son of the Circus (1994) 《馬戲團之子》

A Widow for One Year   (1998) 《寡居的一年》

The Fourth Hand   (2001) 《第四只手》

根據約翰·歐文作品改編的影片有:

The World According to Garp (1982) 《加普的世界觀》

The Hotel New Hampshire   (1984) 《新罕布什爾旅館》

Simon Birch   (1998) 《西蒙伯屈》(又名《一路上有你》, 改編自A Prayer for Owen Meany)

The Cider House Rules   (1999) 《蘋果酒屋法則》(又名《總有驕陽》)

《蘋果酒屋法則》 該小說已于1999年12月由美國米拉麥克斯影片公司拍成電影,約翰·歐文藉此獲得第72屆奧斯卡最佳改編劇本獎。
.?
猜您喜歡的分類:

著名詩人

李白的古詩 杜甫的古詩? 白居易的詩 辛棄疾的詞 王維的詩

蘇軾的詞 李清照詩詞 杜牧的詩 陸游的詩 陶淵明的詩

王安石的詩 曾國藩的詩 毛澤東詩詞 岑參的詩 孟浩然的詩

賀知章的詩 王勃的詩 李商隱的詩 李賀的詩 柳宗元的詩

黃庭堅的詩 歐陽修的詩 梅堯臣的詩 文天祥的詩

楊萬里的詩 范成大的詩 范仲淹的詩

?
© 2020好詩文網 | 好詩大全 詩句大全 古文翻譯 唐詩三百首 宋詞精選 元曲精選  手機版 法甲20112012赛程